Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Число заражённых коронавирусом в Армавире увеличилось на пять человек

25 июля 2020 12:07

Число заражённых коронавирусом в Армавире увеличилось на пять человек
За сутки на Кубани выявлено 92 новых заражённых коронавирусом. 48 заболевших выявлено в краевой столице. Шесть случаев зафиксировано в Сочи и Кущевском районе, пять – в Армавире, четыре – в Северском районе. По три заболевших в Кавказском, Ленинградском, Тбилисском районах. По два случая в Горячем Ключе, Новороссийске, Новокубанском районе, по одному – в Геленджике, Анапе, Апшеронском, Крыловском, Каневском, Гулькевичском, Курганинском и Тихорецком районах.
Заболели девять детей: шестеро от двух месяцев до 17 лет в Краснодаре и трое от 6 до 11 лет в Северском районе.
– Общее число заболевших на сегодняшний день – 7690 человек, из них 587 детей. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 135,5. Выздоровели 6653 пациента. 102 человека умерло. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 32 пациента, еще один – на экстракорпоральной мембранной оксигенации, – сообщили в министерстве здравоохранения региона.
В медицинские организации региона с подозрением на коронавирус обратились 20994 человека, из них 2403 ребенка. Продолжают стационарное лечение 2690 человек, из них 169 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3628 человек, включая 459 детей.
В обсерваторах продолжают оставаться 15 человек, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное. За все время через них прошло 11084 человека, у 79 был выявлен коронавирус.


Источник:  Пресс-служба администрации Краснодарского края

Все новости

Новости

Студенты из Армавира помогли собрать гуманитарку в первую гаубичную самоходную артиллерийскую батарею

Организаторами мероприятия выступило МКУ «Центр молодёжной политики» города. Сотрудники ведомства передали письма и подарки военнослужащим-участникам специальной военной операции.

18 июня 2024 14:15

В Армавире с помощью грантовых средств учащихся интерната научат справляться со злостью

Стали известны итоги второго конкурса 2024 года на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

18 июня 2024 11:44

С 1 июля льготников освободят от комиссии при оплате ЖКХ

С 1 июля некоторые категории граждан будут освобождены от банковских комиссий при оплате услуг ЖКХ.

18 июня 2024 11:38

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00