Муниципальный
вестник
Армавира
БРИГАДА МЕДИКОВ В АРМАВИРЕ СПАСЛА ПОПАВШУЮ В ДТП ЖЕНЩИНУ

БРИГАДА МЕДИКОВ В АРМАВИРЕ СПАСЛА ПОПАВШУЮ В ДТП ЖЕНЩИНУ

БРИГАДА МЕДИКОВ В АРМАВИРЕ СПАСЛА ПОПАВШУЮ В ДТП ЖЕНЩИНУ

Врачебно-фельдшерская бригада МСЧ-23 ФСИН России в составе: врача Мери Осипян, медицинской сестры Элоны Манучарян и водителя Александра Браневского, под руководством капитана внутренней службы Константина Матлахова, направляясь в командировку в Армавире. Увидев машину пострадавшую в ДТП, вытащили из искореженного автомобиля попавшую в аварию женщину и оказали ей первую помощь. Пострадавшая находилась в лежащем в кювете трассы автомобиле, двое её детей были рядом с автомобилем.  Дети не пострадали и смогли выбраться самостоятельно, так как были пристегнуты ремнями безопасности.

Медики, с помощью других водителей, вытащили из сильно искореженного автомобиля женщину-водителя, оказали ей необходимую медицинскую помощь и вызвали карету скорой медицинской помощи, передали пострадавшую прибывшим на место аварии медикам. Водителя госпитализировали в больницу с травмами средней тяжести. По словам детей, следовавших с женщиной, у них при движении взорвалось колесо. Женщина и дети были пристегнуты, скорость была совсем небольшая, что и спасло их от более тяжелых последствий аварии.

По словам Константина Матлахова, в их действиях на дороге нет ничего удивительного и сверхъестественного, ведь так поступают все нормальные люди, а тем более медицинские работники. На нашем месте так поступил бы любой порядочный, неравнодушный гражданин.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  pixabay.com