Муниципальный
вестник
Армавира
Большие перспективы для Армавирского завода резиновых изделий

Большие перспективы для Армавирского завода резиновых изделий

Большие перспективы для Армавирского завода резиновых изделий
Как рассказал председатель правления АЗРИ Евгений Пономаренко, задача нового проекта – в течение ближайшего месяца довести объём производства медицинских перчаток до двух миллионов пар в месяц. 
- Это достаточно серьёзная задача, - отметил Евгений Пономаренко, - Мы намерены продолжить создание новых рабочих мест, отрабатывать качество на многих участках производства, решать новые технические и технологические задачи, стоящие перед коллективом завода.
Напомним, что перспективы увеличения производства на армавирском заводе резиновых изделий обсуждались сегодня в ходе рабочей поездки главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова в Армавир. Министр осмотрел производство, пообщался с руководством и вручил награды лучшим работникам предприятия. 
Осматривая производственные мощности, Денис Мантуров  подчеркнул, что предприятие уверенно наращивает обороты и развиваться дальше ему поможет модернизация производственных процессов, сокращение издержек, улучшение условий труда.
В свою очередь губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подчеркнул, что поддержка промышленного комплекса Кубани осуществлялась в полном взаимодействии с Минпромторгом. Поэтому удалось обеспечить стабильную работу промышленности в это непросто время.

Автор:  Михаил Евгеньев
Источник изображений:  Пресс-служба администрации