USD 73,9968
EUR 89,6249
25°C
Большие перспективы для Армавирского завода резиновых изделий
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

Большие перспективы для Армавирского завода резиновых изделий

Большие перспективы для Армавирского завода резиновых изделий
Как рассказал председатель правления АЗРИ Евгений Пономаренко, задача нового проекта – в течение ближайшего месяца довести объём производства медицинских перчаток до двух миллионов пар в месяц. 
- Это достаточно серьёзная задача, - отметил Евгений Пономаренко, - Мы намерены продолжить создание новых рабочих мест, отрабатывать качество на многих участках производства, решать новые технические и технологические задачи, стоящие перед коллективом завода.
Напомним, что перспективы увеличения производства на армавирском заводе резиновых изделий обсуждались сегодня в ходе рабочей поездки главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова в Армавир. Министр осмотрел производство, пообщался с руководством и вручил награды лучшим работникам предприятия. 
Осматривая производственные мощности, Денис Мантуров  подчеркнул, что предприятие уверенно наращивает обороты и развиваться дальше ему поможет модернизация производственных процессов, сокращение издержек, улучшение условий труда.
В свою очередь губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подчеркнул, что поддержка промышленного комплекса Кубани осуществлялась в полном взаимодействии с Минпромторгом. Поэтому удалось обеспечить стабильную работу промышленности в это непросто время.

Автор:  Михаил Евгеньев
Источник изображений:  Пресс-служба администрации