Муниципальный
вестник
Армавира
БОЛЕЕ 80 % АРМАВИРЦЕВ УЖЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕРОССИЙСКОМ ГОЛОСОВАНИИ

БОЛЕЕ 80 % АРМАВИРЦЕВ УЖЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕРОССИЙСКОМ ГОЛОСОВАНИИ

БОЛЕЕ 80 % АРМАВИРЦЕВ УЖЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕРОССИЙСКОМ ГОЛОСОВАНИИ
По состоянию на 13 часов дня 1 июля уже более 80 процентов армавирцев, которые имеют право голоса, приняли участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Как сообщил председатель Территориальной избирательной комиссии Армавирская Анатолий Савинов, голосование все эти дни идет без нарушений – жалоб в комиссию не поступало. 

Глава Армавира Андрей Харченко отметил высокую активность жителей муниципального образования во все дни голосования, начиная с 25 июня. Вместе с тем градоначальник поблагодарил армавирцев за активную гражданскую позицию и за неравнодушное отношение к судьбе нашего общего дома – России.

Напомним, что в Армавире, как и по всей стране, сегодня проходит основной день голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. На территории муниципального образования работает 73 участка, которые будут открыты до 20.00 часов.

Обеспечивают проведение голосования по поправкам в конституцию более 1000 человек, это члены территориальных и участковых избирательных комиссий. При этом территориальная избирательная комиссия Армавирская предприняла все необходимые меры по обеспечению безопасности на участках.