Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

АРМАВИРЦЫ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ С 1 ЯНВАРЯ

21 февраля 2020 00:00

АРМАВИРЦЫ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ С 1 ЯНВАРЯ

Сотрудники армавирских фитнес-клубов отмечают рост количества посетителей. Похоже, что многие горожане все же исполнили данное себе обещание — начать новую жизнь с января. Впрочем, как показывает практика, в первые месяцы года число людей, желающих купить абонементы в фитнес-клубы, всегда значительно возрастает. Но как долго они смогут поддерживать в себе мотивацию — большой вопрос.

— Люди приходят в зал с определенными целями, сбросить лишний вес после новогодних застолий и праздников. Самое сложное здесь — не приобрести абонемент и даже не начать посещать зал… Труднее всего современному человеку выработать привычку работать над собой постоянно, — прокомментировал руководитель фитнес центра «ENERGY» Алексей Добрыднев. — Мы в свою очередь делаем всё для того, чтобы помочь в этом. Доброжелательная атмосфера, сертифицированные тренеры, которые любят свою работу, хорошее оборудование и ассортимент тренажеров.


В ближайшем будущем правительство России рассмотрит проект поправок в Налоговый кодекс, предполагающих появление налогового вычета за расходы на физкультурно-оздоровительные услуги. Ввести денежные льготы для людей, занимающихся спортом, предложил президент России Владимир Путин.


Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник:  фитнес центр «ENERGY»

Все новости

Новости

Жителям Армавира расскажут об опасности неформальной занятости

Центр занятости населения Армавира сообщил о старте Недели правовой грамотности для граждан по вопросам трудовых отношений.

24 июня 2024 11:45

Армавирские акробаты стали победителями Всероссийских соревнований «Сердца четырех»

В Новороссийске подвели итоги Всероссийских соревнований по спортивной акробатике «Сердца четырёх».

24 июня 2024 11:17

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00