АРМАВИРЦЫ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ С 1 ЯНВАРЯ

АРМАВИРЦЫ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ С 1 ЯНВАРЯ

АРМАВИРЦЫ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ С 1 ЯНВАРЯ

Сотрудники армавирских фитнес-клубов отмечают рост количества посетителей. Похоже, что многие горожане все же исполнили данное себе обещание — начать новую жизнь с января. Впрочем, как показывает практика, в первые месяцы года число людей, желающих купить абонементы в фитнес-клубы, всегда значительно возрастает. Но как долго они смогут поддерживать в себе мотивацию — большой вопрос.

— Люди приходят в зал с определенными целями, сбросить лишний вес после новогодних застолий и праздников. Самое сложное здесь — не приобрести абонемент и даже не начать посещать зал… Труднее всего современному человеку выработать привычку работать над собой постоянно, — прокомментировал руководитель фитнес центра «ENERGY» Алексей Добрыднев. — Мы в свою очередь делаем всё для того, чтобы помочь в этом. Доброжелательная атмосфера, сертифицированные тренеры, которые любят свою работу, хорошее оборудование и ассортимент тренажеров.


В ближайшем будущем правительство России рассмотрит проект поправок в Налоговый кодекс, предполагающих появление налогового вычета за расходы на физкультурно-оздоровительные услуги. Ввести денежные льготы для людей, занимающихся спортом, предложил президент России Владимир Путин.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  фитнес центр «ENERGY»