USD 74,0400
EUR 89,8475
11°C
Армавирцев призывают бороться с амброзией
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

Армавирцев призывают бороться с амброзией

Армавирцев призывают бороться с амброзией
В настоящее время началась активная вегетация амброзии полыннолистной. Растение является опасным карантинным сорняком, распространение которого несет угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей и окружающей среде. В настоящее время необходимо принимать необходимые меры по уничтожению амброзии, еще до начала ее цветения, когда она массово производит пыльцу, вызывающую аллергическую реакцию у человека.
Южное межрегиональное управление Россельхознадзора призывает руководителей предприятий, организации и население провести мероприятия по уничтожению амброзии, и напоминает, что за непринятие мер по борьбе с опасным карантинным растением предусмотрена административная ответственность в соответствии.
Каждый житель нашего края обязан знать о том, что борьба с амброзией и сорной растительностью, своевременное её уничтожение – долг каждого человека. Предприятия, организации и население должны уничтожать амброзию на собственных и арендованных землях. Необходимо понимать, что повсеместная и эффективная борьба с карантинным сорняком способствует восстановлению плодородия сельскохозяйственных земель и снижению числа аллергических заболеваний людей. Поэтому главное– не допустить её массового цветения и созревания семян на землях Кубани. Только все вместе мы сможем защитить здоровье наших детей, родных и близких.

Источник изображений:  krd.ru