USD 73,9968
EUR 89,6249
25°C
Армавирцам рекомендовано воздержаться от посещения мест общего пользования
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

Армавирцам рекомендовано воздержаться от посещения мест общего пользования

Армавирцам рекомендовано воздержаться от посещения мест общего пользования

С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции администрация Армавира рекомендует жителям и гостям города исключить посещение в целях отдыха и проведения досуга парков, скверов, бульваров, площадей, детских и спортивных площадок, а также иных территорий общего пользования. Соответствующее постановление подписал глава Армавира Андрей Харченко.


Управлению жилищно-коммунального хозяйства дано поручение оградить муниципальные детские и спортивные площадки сигнальными лентами, чтобы ограничить доступ на эти территории. Такое же поручение дано управляющим компаниям и ТСЖ, в чьем ведении находятся придомовые игровые и спортивные площадки. 

Комментируя такое решение, глава Армавира сказал:

- Мы прекрасно отдаем отчет, что эти меры популярными не назовешь, и они наверняка принесут неудобства армавирцам. Но в данном случае речь идет о сохранении жизни и здоровья людей. Для нас это приоритетная задача – не допустить распространения вируса. Надеюсь, что армавирцы отнесутся к этим мерам с пониманием.

Напомним, что ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев потребовал ужесточить ограничительные меры для нераспространения коронавируса.

В регионе будут закрыты все места массового пребывания людей. Исключения составят только объекты жизнеобеспечения.

В частности, будут полностью закрыты парки, скверы, набережные. В прежнем режиме будут работать только пункты продажи товаров первой необходимости. 

Автор:  Михаил Евгеньев
Источник изображений:  2gis