Муниципальный
вестник
Армавира
Армавирцам рассказали, в какие часы удобнее посетить МФЦ

Армавирцам рассказали, в какие часы удобнее посетить МФЦ

Армавирцам рассказали, в какие часы удобнее посетить МФЦ

С 15 июня изменился порядок работы армавирского многофункционального центра. Прием и выдача документов осуществляется в порядке «живой очереди». При этом одновременное количество заявителей в зале ограниченно числом работающих окон.

Кстати, именно это обстоятельство привело к тому, что в первой половине дня на территории у МФЦ наблюдается очередь. Многие армавирцы приходят в центр пораньше, чтобы попасть туда в числе первых, что в итоге приводит к скоплению людей. При этот, как отмечают сотрудники многофункционального центра, уже к обеду количество желающих получить услугу сокращается в разы, и попасть в зал можно без всякого ожидания.

В многофункциональном центре нас уверили, что нет никакой необходимости занимать очередь с самого утра. МФЦ функционирует в полноценном режиме, все окна и специалисты центра задействованы в работе и поэтому все желающие смогут получить необходимые услуги.

Напоминаем, что армавирский офис МФЦ осуществляет прием заявителей ежедневно с 9 до 18 часов, кроме воскресения. Данный режим работы распространяется на период ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции. В помещение МФЦ посетители допускаются исключительно при наличии защитной маски.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  МФЦ Армавир