13°C
Армавирским производителям рассказали о мерах господдержки

Армавирским производителям рассказали о мерах господдержки

Армавирским производителям рассказали о мерах господдержки
В рамках состоявшегося заседании экспертной комиссии профильного департамента промышленной политики Краснодарского края по действующей программе «Развития промышленности и повышения ее конкурентоспособности», созданной по инициативе губернатора края в 2016 году была предоставлена Армавирскому производителю грузоподъемного и транспортирующего оборудования субсидия в сумме 2,5 млн.рублей. Предоставлена по понесенным затратам предприятия на развитие и модернизацию внутрипроизводственной программы завода.
Напомним, что по госпрограмме «Развитие промышленности Краснодарского края и повышение ее конкурентоспособности» в 2019 году поддержку получило 31 региональное промышленное предприятие на сумму более 79 млн. рублей в том числе 3 хозяйствующих субъекта Армавира в сумме 7,8 млн.рублей. Поддержку в виде льготных займов «Фонда развития промышленности» получили три субъектам в сумме 69 млн. рублей.
В текущем году данными мерами поддержки воспользовались пять армавирских предприятий, получившие поддержку в сумме 115,7 млн. рублей.
С действующими мерами государственной поддержи для промышленных предприятий действующие на территории Краснодарского края можно ознакомится на официальных сайте Фонда развития промышленности Краснодаского края: frpkk.ru и о предоставляемых субсидиях (возмещение) на сайте департамента промышленной политики Краснодарского края по адресу: http:www.dppkk.ru в разделе «государственная поддержка промышленности».

Источник изображений:  frpkk.ru