11°C
Армавирские ветераны получат до 100 тысяч на улучшение жилищных условий

Армавирские ветераны получат до 100 тысяч на улучшение жилищных условий

Армавирские ветераны получат до 100 тысяч на улучшение жилищных условий
В преддверии празднования 75-летия Победы армавирские ветераны получают дополнительную материальную помощь по решению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Финансовая поддержка в размере до 100 тысяч рублей полагается инвалидам и участникам боевых действий Великой Отечественной войны. Полученные деньги ветераны смогут направить на улучшение жилищных условий и решение бытовых проблем.

В Армавире эти средства уже получили 48 ветеранов ВОВ. 8 заявлений от участников войны находятся на рассмотрении. Еще 13 ветеранов собирают необходимые документы для подачи заявления. В этом им помогают специалисты армавирского управления социальной защиты.

Финансовые средства для участников ВОВ поступают на счет в банке либо в почтовые отделения по месту жительства. «На данный момент деньги выделены в полном объёме, их получат все ветераны, предоставившие необходимый пакет документов», — уверяет заведующая сектором по социальной политике городской администрации Светлана Куликова.

За подробной информацией по вопросам получения выплат можно обратиться в управление социальной защиты населения города Армавира по телефонам 8 (86137) 2-34-72 и 8 (86137) 2-34-73.


Автор:  ЛАДА ШИРЯЕВА
Источник изображений:  Светлана Лукошкина