8°C
Армавирские производители представляют свою продукцию на «Кубанской ярмарке»

Армавирские производители представляют свою продукцию на «Кубанской ярмарке»

Армавирские производители представляют свою продукцию на «Кубанской ярмарке»

Сегодня в Краснодаре открылась ежегодная «Кубанская ярмарка». Эта традиционная агропромышленная выставка проходит в Краснодаре уже в двенадцатый раз.

Открыли «Кубанскую ярмарку-2022» губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Юрий Бурлачко. На торжественном мероприятии присутствовали также вице-губернатор Андрей Коробка, депутаты ЗСК Владимир Бекетов, Сергей Орленко и Антон Толстопятов.

Участниками выставки в этом году стали 550 представителей малых форм хозяйствования из всех муниципалитетов Кубани.

Свою продукцию на ней представляют и 13 армавирских производителей: четыре личных подсобных хозяйства, армавирский совхоз «Декоративные культуры» имени Н.С.Плохова, МП «Озеленитель», пять индивидуальных предпринимателей, а также ООО «Горница» и ООО «Торнадо».

Армавирские производители принимают участие в кластерах «Садоводство и цветоводство», «Товары народных промыслов», «Пчеловодство» и «Продовольственные товары». На «Кубанской ярмарке» Армавир представляет цветочную и ягодную продукцию, посадочный материал и декоративные растения, текстиль и изделия из него, обувь и другие изделия из кожи, кухонную посуду, мед, колбасную, рыбную и другую продукцию.

Деловая программа выставки включает в себя круглые столы и семинары по актуальным вопросам сельхозпроизводства в нынешних экономических условиях.

«Кубанская ярмарка» проходит в Краснодаре, в ВКК «Экспоград-Юг», с 29 сентября по 2 октября включительно.