АРМАВИРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

АРМАВИРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

АРМАВИРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА

В Краснодарском крае начался прием заявок на участие в конкурсе «Сделано на Кубани». Документы от соискателей регионального знака качества будут приниматься в течении двух месяцев.

К участию в конкурсе качества приглашаются только местные производственные предприятия. Принять участие можно в трех номинациях — «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товары производственно-технического назначения».

Главная задача конкурса «Сделано на Кубани», созданного по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева, заключается в популяризации продукции производителей Краснодарского края. Победители конкурса получают целый ряд привилегий, среди которых: возможность получать льготные займы по пониженной ставке, право размещать знак качества на упаковке товара, содействие в продвижение продукции при проведении краевых и федеральных выставок и конкурсов и многие другие.

Армавирские предприятия принимают участие в «Сделано на Кубани» с самого первого конкурса. За два года многие из них стали победителями конкурса. 


В категории «Непродовольственные товары» обладателями почетного знака качества являются:


 ООО «Эдельвейс плюс», ООО «Триумф», 

ООО «Горница», 

ООО «АМК-Троя», 

ИП Станкевич Н.Н. (торговая марка «Natali-style»), 

ООО «САРМАН», 

ИП Бондаренко Г.А. (торговая марка «Модистка»). 


В категории «Продовольственные товары»: 


ОАО «Кондитерская фабрика», 

ИП Гатауллин Р.М., 

ООО «Армавирский мясоконсервный комбинат»,

ООО «Сельскохозяйственное производственное предприятие «Юг». 


В категории «Товары производственно-технического назначения» была отмечена продукция Армавирского электромеханического завода филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» и ЗАО «Кабельный завод «Кубанькабель».