14°C
Армавирская компания стала дипломантом конкурса "100 лучших товаров России"

Армавирская компания стала дипломантом конкурса "100 лучших товаров России"

Армавирская компания стала дипломантом конкурса "100 лучших товаров России"
Армавирская компания "Эдельвейс плюс" является одним из самых успешных и быстро развивающихся предприятий на юге России.  По итогам федерального этапа 23-го Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" компания "Эдельвейс плюс" стала дипломантом проекта.
Как отмечают организаторы конкурса, предприятиям, подтвердившим соответствие своей продукции требованиям по качеству, предоставляется право ее маркировки Знаком «100 лучших товаров России». Этот Знак качества сегодня широко известен, снискал доверие потребителей и стал авторитетным брендом, предоставляющим удостоенным его предприятиям реальные конкурентные преимущества.
Кроме этого, одна из швей компании - Анна Марганян -  была награждена почетным знаком "Отличник качества", что еще раз доказывает, что армавирцы высоко ценятся на рынке труда.
Напомним, компания "Эдельвейс плюс" существует уже более 20 лет.
С первых дней работы она зарекомендовала себя как крупнейший поставщик школьной формы и карнавальных костюмов. Мы не только производим собственную продукцию и продаем ее оптом, но также реализуем ее в сети розничных магазинов "Эдельвейс плюс". Компания "Эдельвейс плюс" регулярно участвует в различных общественных мероприятиях (ярмарках, выставках, показах моделей школьной формы для девочек и мальчиков), проводимых во всех регионах Российской Федерации. 
Высочайший профессионализм, знание требований рынка, изучение потребительского спроса и использование высококачественных материалов подтверждают многочисленные награды и кубки. Последним достижением является награда, полученная на Всероссийской национальной премии "Предприятие года", проводимой в Москве, где компания удостоилась главного звания "Предприятие года".  Компания является обладателем знака качества "Сделано на Кубани".

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  "Эдельвейс плюс"