Муниципальный
вестник
Армавира
45 новых случаев коронавируса диагностировали на Кубани

45 новых случаев коронавируса диагностировали на Кубани

45 новых случаев коронавируса диагностировали на Кубани
45 новых подтвержденных случаев коронавируса диагностировали на территории Краснодарского края за минувшие сутки.
Как сообщает краевой оперативный штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции было выявлено 12 случаев в Краснодаре, в Сочи – 9, в Ейске – 8. По два случая – в Туапсе, Тихорецком, Щербиновском и Апшеронском районах. В Белореченском, Выселковском, Крыловском, Отрадненском, Калининском, Кореновском, Красноармейском районах и в Горячем Ключе выявлено по одному случаю заражения новой инфекцией. Возраст заболевших – от 7 до 87 лет, трое из них – дети, двое заболели в Ейском районе, один в Апшеронском.
Таким образом, всего на Кубани 335 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Трое из них умерло.
В медицинские организации региона обратилось с подозрением на коронавирусную инфекцию 1227 человек, в том числе 186 детей.
В настоящее время под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 5967 человек. Лабораториями Роспотребнадзора проведено 22494 исследования, лабораториями регионального минздрава – 22051 исследований. Положительных на новый коронавирус – 335.
Продолжают стационарное лечение 508 человек, из них 64 ребенка. 21 пациент находится в тяжелом состоянии, 165 в состоянии средней степени тяжести. С выздоровлением выписано 54 пациента.
В обсерваторах 191 человек, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Источник изображений:  mosgorzdrav.ru