USD 76,4217
EUR 92,0423
14°C
Тренер тренажерного зала Павел Сасин рассказал об основах комфортного снижения веса

Тренер тренажерного зала Павел Сасин рассказал об основах комфортного снижения веса

23.03.2021
Тренер тренажерного зала Павел Сасин рассказал об основах комфортного снижения веса

Краткое содержание


Советы которые работают

Стараемся есть как можно меньше жиров и сахаров. Доказано, что если в пище преобладают белки и сложные углеводы, мы получаем максимально возможный эффект сытости при минимуме калорий. При этом воздерживаемся от запретов. Жирные и сладкие лакомства, если необходимо, едим в небольших количествах после основной еды, когда мы уже сыты.
1.    Желательно есть ровно столько, чтобы организму было комфортно. Никакого голода, ни в коем случае не делаем диету жестче.
2.    Следите за калориями. Не бойтесь включать легкие закуски. Например, тот же ломтик отрубной булочки, нежирный творог, несладкий чай или кофе с молоком. Или белковый омлет из двух яичных белков, отрубная булочка, чай. Правильное питание - это рациональный подход к своему здоровью, а не каторга. Еще никто не умирал от сдобной булочки. 
3.   Самый простой способ уменьшить потребление пищи в вечернее время - это не пугать себя разными придумками типа “не есть после 6 вечера”, а допустить через пару часов после легкого ужина еще один прием пищи. Подойдет стакан кефира с парой ложек мюсли или кусочек нежирного мяса с хлебом и овощами. 
И помните, организм ко всему привыкает – и к режиму питания, и к физическим нагрузкам.
Какими бы эффективными они ни были, менять их нужно хотя бы раз в месяц. Но, конечно, делать это лучше под наблюдением специалиста.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА